Dominic Scott

BERNARDO

Originario della Sardegna, classe 1966, si è stabilito nella Val Chisone da piccino, ma con l’animo sardo fortemente intatto.
Culturalmente appassionato della carne alla griglia, amante della vita, della compagnia e della “tavola”, dove le persone si riconoscono.

La sua frase: “il suino è come l’artista, acquista valore dopo il trapasso” racchiude il fatto di sentirsi “custode” della tradizione italica.

Ajò !

Tratti distintivi

  • Sardo
  • Amante della carne e della tavola
Dominic Scott

francesca

Sommelier Ais dal 2018, la passione per il buon vino, il buon cibo, l’arte, la natura e gli animali l’hanno portata a stravolgere la propria vita.
Da una clinica dentale al raggiungimento del sogno che aveva dal periodo del liceo.. l’apertura dell’agriturismo Oink!

“Fin da quando ero adolescente, ho portato con me un taccuino dove appuntavo caratteristiche e dettagli di luoghi, rifugi, locali che attiravano la mia attenzione, senza essere consapevole che un giorno sarei stata in grado di realizzare tutto ciò…
con determinazione e con l’aggiunta di un pizzico della mia impronta e personalità, sono riuscita a rappresentare un posto del quale mi rende giorno dopo giorno orgogliosa di me stessa”

Tratti distintivi

  • Sommellier
  • Amante del buon vino e della tavola